www.xootr.ru

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ САМОКАТЫ XOOTR?

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ САМОКАТЫ XOOTR?

При прочих равных способ преодолеть расстояние в 1000 метров быстрее всего и последовать, например в метро, остается самокат.

Пешком такое расстояние займет минут 15 у взрослого человека. На самокате Xootr - это всего 3 минуты. 

При таких поездках 2-3 раза в день, экономия составит 3,5 часа за неделю. 

Велосипеды объективно быстрее самокатов. Но требуют большего пространства на дороге. В метро с велосипедом пустят только при снятом переднем колесе. В час пик в метро с велосипедом будет не сладко. Так же нужно придумывать, куда его приковать в пункте назначения.

В большинстве случаев самокат Xootr "бьет" велосипед от двери до двери на расстояния по городу.

Самокаты - это действительно весело!

Это своего рода свобода движения, основательность и отсутствие силы трения на двух колесах с платформой.

Двое могут комфортно ехать бок о бок по дорожке и вести беседу. На самокатах Xootr Вам будет легко маневрировать в плотном потоке людей на тротуарах, в парках и по набережным. 

Самокаты Xootr созданы для передвижений по городу, веселья и пользы. 

Неситесь из кафе на учебу, из дома на работу через метро, на обед в любимый ресторанчик, на свидание или пикник...

Самокаты среди нас уже многие десятилетия. Но Xootr полностью переосмыслил всю идею. 

Самокаты Xootr обладают следующими преимуществами:

Прекрасное катание.

Xootr был разработан командой, которая обычно конструирует гоночные автомобили. Самокат Xootr имеет супер-скользящие полиуретановые шины, алюминиевые обода и очень эффективные подшипники качения. Эти колеса дают Xootr наименьшее сопротивление качению. Оно в несколько раз лучше, чем у роликовых коньков, скейтбордах, и самокатах с амортизаторами. Рулевое управление было оптимизировано для быстрого и стабильного катания. 

Мгновенное складывание. 

Самокаты Xootr складываются и раскладываются менее чем за 10 секунд (при должной сноровке это занимает 3-4 секунды). Компактность самокатов позволяет легко помещаться в багажник автомобиля, под столом, в шкафу, или за дверью. 

Он с вами, куда бы вы ни пошли. 

Xootr комфортно идет с вами в автобусе или метро. Он с вами в офисе или в школе. Вам не нужно беспокоиться о том, где вы ее оставили и его могут спереть. 

Широкая платформа. 

Больше не нужно стараться уместиться на платформе самоката. С широкой платформой Xootr две ноги комфортно помещаются параллельно. И при желании можно менять опорную ногу прямо на ходу. 

Выдержит любого. 

Предельные рабочие нагрузки действительно впечатляют - до 137 кг на борт. На самом деле можно и больше, но при езде по ровным поверхностям и без гарантии на продукцию. 

Дизайн высочайшего уровня. 

Самокаты Xootr в Силиконовой Долине инженеров были названы "произведением искусства". Над дизайном трудилась компания Lunar Design, одна из пяти самых титулованных дизайн-фирм в стране. 

Собран вручную в США. 

Самокаты Xootr изготовлены из твердого алюминия методом фрезеровки, литьем из Магниевого сплава, а так же из многослойной высокопрочной фанеры. И затем тщательно собираются вручную.

Кто ездит на Xootr?

Изначально думали, что Xootr отлично подойдет студентам. И мы были поражены тем, что наши клиенты гораздо разнообразнее.

Студенты любят Xootr, а так же наши клиенты: инженеры, учителя, офисные работники, которые используют скутер в качестве основного вида транспорта, а также для развлечения с семьей; школьники, художники, звезды кино и музыканты, люди в возрасте, которые рассматривают Xootr как ностальгическое напоминание о молодости, парочки, которые умудряются кататься на нем вдвоем. А это немудрено - ширина и длина платформы это позволяет.

Публикации

  • Xootr - самокат для тяжеловесов

    Xootr - самокат для тяжеловесов

    Многие люди, когда хотят купить самокат для взрослых, сталкиваются с серьезной проблемой. Сложно найти идеальный самокат, который может выдержать нагрузку более 100 кг.

    подробнее
  • Выбор аксессуаров для самоката

    Выбор аксессуаров для самоката

    Категория Гаджеты и аксессуары

    При покупке самоката многие задают вопрос "что еще нужно покупать к самокату?". На самом деле, наши самокаты продаются будучи уже полностью готовыми к тому, чтобы доставить вам огромное удовольствие от катания. Но есть целый ряд аксессуаров которые могут сделать эксплуатацию самоката еще более приятной и удобной.

    подробнее