www.xootr.ru

MEMBRANA.RU ИСПЫТАЛА XOOTR!

MEMBRANA.RU ИСПЫТАЛА XOOTR!

Да, он выдерживает человека весом до 136 кило. Да, качественный и симпатичный. Да, сделан не в Китае. Но чёрт побери – это всего лишь самокат! Чтобы ехать на нём, надо отталкиваться ногой от земли. Однако он стоит заоблачные 16 140 рублей, то есть 575 долларов!

Смешно сказать, я взял на тест-драйв самокат и вдруг выяснил, что не умею на нём ездить. Нет, сохранять равновесие, держать руль, стоя на платформе одной ногой, отталкиваясь другой, может каждый дурак. Я не исключение. В то же время выполнять на самокате трюки способны только специально подготовленные люди. Но я говорю не об этом, а об эффективной езде на расстояние, к примеру, 10 километров. Да, столь продолжительные заезды на самокате не просто возможны в принципе, они реальны на регулярной основе. Только уметь надо.

Речь идёт об оптимальной технике для взрослого пользователя самоката, в частности – о правильном отталкивании, о преодолении препятствий типа бордюров и ям без замедлений и остановок перед ними. Увы, развёрнутых учебных пособий попросту не существует, ни в России, ни за рубежом.

Более подробно на сайте membrana

Публикации