www.xootr.ru

Почему Xootr лучший самокат для взрослых в мире

Untitled-2.jpgСейчас на рынке представлено огромное количество различных дешевых самокатов. И люди часто задают вопрос: “Почему Xootr стоит так дорого, и чем он лучше остальных?” На самом деле тому, что наши самокаты лучшие есть множество подтверждений, например, журнал Time назвал нас “Роллс-Ройс среди самокатов”,  а музей современного искусства в Майями, сделал нас своим экспонатом в зале технического дизайна. И мы действительно гордимся качеством дизайна и материалов, реализованных в наших самокатах. Но в этой статье, мы хотим описать отдельно, каждую составляющую, которая выделяет наш самокат из общей массы.

Каждая часть, из которой состоит самокат Xootr, разработана путем тщательного обдумывания и тестирования, с подлинной страстью к своей работе.

Колеса Xootr

Начать стоит с того, без чего самокат никогда не поедет – колеса. Именно они в первую очередь определяют качество езды. И мы знаем, что наши колеса не имеют аналогов по производительности и прочности. Для оптимизации производительности, колеса Xootr сделаны из литой полиуретановой шины, вокруг легкого и невероятно прочного алюминиевого диска. Команда преданных своему делу инженеров компании Xootr потратили бесчисленные часы, развивая идеальное сочетание полиуретана, чтобы максимально увеличить скорость и долговечность. Наши колеса имеют самое низкое сопротивление качению среди любого малогоколесного транспортного средства, что делает самокат чемпионом, по преодолеваемому расстоянию с одного толчка ноги. Диаметр колес самоката 180 мм позволяет легче проходить препятствия и неровности.

Платформа Xootr

redMgdeck1-300x149.jpgСледующей по важности деталью в самокате, является платформа. Мы уверены, что самокаты Xootr, на несколько голов выше любого другого самоката, по качеству этой детали. Наши платформы имеют разную форму, размер и материал, ведь мы понимаем, что каждый клиент имеет разные потребности и вкусовые предпочтения. Но несмотря на многообразие, каждая платформа воплощает в себе высочайшее качество материалов и великолепный стиль. Все платформы, от деревянной Ultra Cruz до алюминиевой Street, сконструированы таким образом, чтобы выдерживать вес самых тяжелых наездников и справиться с любыми трудностями, которые могут встретиться вам на пути. И мы считаем, что платформа вносит основной вклад в общую эстетику самоката, а поэтому показателю мы определенно лучшие.

Тормозная система

Безусловно, то, что выделяет самокат из других бесприводных транспортных средств, это легкое, интуитивно понятное управление и высокая маневренность. И многое в этом плане зависит от работы тормозной системы. На наших самокатах имеется сразу два тормоза, что дает водителю более высокий уровень контроля. Вы можете использовать передний ручной тормоз, для более эффективного маневрирования, не переставая при этом отталкиваться ногой. Это бывает очень удобно, например, при движении в плотном потоке людей. Также можете подключить еще и задний тормоз-крыло, чтобы за считанные секунды остановить набравший скорость самокат.

irinaz.jpgОценив качество наших самокатов, путем рассматрения каждой составляющей, становится ясно, что скрупулезный подход к проектированию каждой детали, способствует появлению отличного продукта в целом. В то время, когда другие компании "срезают углы" и не могут предложить лучших частей в каждом элементе их конструкции, инженеры компании Xootr не перестают работать над тем, чтобы вы получили продукт безупречный во всем.

Публикации

  • Разнообразие линейки самокатов Xootr

    Разнообразие линейки самокатов Xootr

    Категория Технологии

    Инженеры компании Xootr работают каждый день, чтобы Вы могли для себя найти самокат самого высокого качества. Каждый наш самокат воплощением долговечности, стиля и бескомпромиссной производительности. И несмотря на то что эти качества присущи каждой модели Xootr, есть и уникальные качества в каждом самокате нашего модельного ряда. Эта статья поможет разобраться, какой самокат подходит именно Вам.

    подробнее
  • КАК НЕ ПОТЕТЬ

    КАК НЕ ПОТЕТЬ

    Категория Технологии

    Любой коммьютер. Простите, но очень хочется использовать это словечко, хотя его и нет в русском языке – да простят меня апологеты чистоты...

    подробнее