www.xootr.ru

Разнообразие линейки самокатов Xootr

Инженеры компании Xootr работают каждый день, чтобы Вы могли найти для себя, самокат самого высокого качества. Каждый наш самокат - это воплощение долговечности, стиля и бескомпромиссной производительности. И несмотря на то что эти качества присущи каждой модели Xootr, есть и уникальные качества в каждом самокате нашего модельного ряда. Эта статья поможет разобраться, какой самокат подходит именно Вам.

Xootr Ultra Cruz

Store_compare_small_Cruz.jpgОригинальный Xootr, эта модель отдает дань уважения винтажной моде. Платформа из березовой древесины напоминает модели лонгбордов и скейтбордов. В корне не правы те, кто считает эту платформу менее прочной, она с легкостью выдержит всадника весом до 136 кг. И вместе с этим модель Ultra Cruz является самой доступной по цене в нашем модельном ряду.




Xootr MG

1 (3).jpgЭто наш самый продаваемый и наиболее продвинутый Xootr. Мы уверенны, что это лучший когда-либо созданный самокат. Платформа выполнена из невероятно легкого и прочного магниевого сплава, способного выдержать нагрузку до 114 кг. Платформа самокатов MG располагается на 8мм ближе к земле, по сравнению с другими Xootr, придавая ему непревзойденную устойчивость и скорость. Модели MG выпускаются в пяти цветовых вариантах, позволяя выбрать Вам, на свой вкус. Широкая платформа позволяет поставить на нее две ноги рядом, что не часто встречается на других самокатах.

Xootr Roma

Store_compare_small_Roma.jpgЭтот узкий самокат имеет ряд преимуществ. Его лаконичный дизайн делает его более компактным, и в сложенном виде он занимает меньше места. Кроме этого, Ваша опорная нога всегда будет располагаться на центральной оси самоката, что важно для получения максимального биомеханического КПД при отталкивании. При этом длинна платформы сохраняет возможность поставить на нее обе ноги. Платформа самоката Xootr Roma выполнена из твердого алюминиевого сплава с механической обработкой, что делает ее неубиваемой. К тому же Roma - это наша самая легкая модель.

Xootr Venus

Store_compare_small_Venus.jpgЭта модель выделяется из толпы своей функциональной формой, песочные часы. В центре платформы, ширина Venus составляет всего 9 см. Что дает те же биомеханические преимущества, что и у модели Roma. При этом расширения на обоих концах все еще позволяют поставить две ноги рядом. Выполнена платформа все из того же алюминиевого сплава, что придает самокату благородный вид и делает его пуленепробиваемым.



Xootr Street

Store_compare_small_Street.jpgКогда журнал Time делал обзор на самокат Xootr Street, они назвали его дизайн, ни как иначе, как “Роллс-Ройс " среди самокатов”. Широкая платформа из алюминиевого сплава, фрезерована и покрыта противоскользящей крошкой. Самая респектабельная модель Xootr, танк – нашего модельного ряда.

Но самое главное помните, что какую бы модель Xootr Вы не выбрали, Вы получите самокат непревзойденного качества.

Публикации

  • Почему Xootr лучший самокат для взрослых в мире

    Почему Xootr лучший самокат для взрослых в мире

    Категория Технологии

    Сейчас на рынке представлено огромное количество различных дешевых самокатов. И люди часто задают вопрос “Почему Xootr стоит так дорого, и чем он лучше остальных?” На самом деле тому, что наши самокаты лучшие есть множество подтверждений, например, таких как то, что журнал Time назвал нас “... Роллс-Ройс среди самокатов”, или то, что музей современного искусства в Майями, сделал нас своим экспонатом в зале технического дизайна. И мы действительно гордимся качеством дизайна и материалов, реализованных в наших самокатах. Но в этой статье мы хотим описать отдельно каждую составляющую, которая делает наш самокат лучшим из лучших.

    подробнее
  • КАК НЕ ПОТЕТЬ

    КАК НЕ ПОТЕТЬ

    Категория Технологии

    Любой коммьютер. Простите, но очень хочется использовать это словечко, хотя его и нет в русском языке – да простят меня апологеты чистоты...

    подробнее